Temperaturas
y Términos de la Carne
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Término rojo
inglés
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Término Medio
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Término tres
cuartos
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Término bien
cocido o cocinado
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Alcanza hasta 55 grados C, (130 grados F).
Corte sellado por ambos lados a fuego alto.
La capa externa bien cocida, el centro crudo e
inclusive frio.
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Alcanza la temperatura de 63 grados C, (145 grados
F).
Término ideal porque la carne no pierde su jugosidad.
Sellado o marcado en la plancha o parrilla, dejando
el centro rojo.
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Alcanza la temperatura de 71 grados C, (160 grados
F).
La carne comienza a perder jugosidad y con ella el
sabor.
El centro del corte se torna café claro, con las
orillas perfectamente cocidas
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Alcanza más de los 77 grados C, (170 grados F).
Término menos recomendado, la carne pierde hasta un
70% de jugosidad, quedando dura aunque sea un corte de calidad.
Todo el corte toma un color café – gris y
prácticamente sin jugo.
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martes, 25 de marzo de 2014
Temperaturas y Términos de la Carne
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